61 fans | Vote

Biographie

Greg Kean Williams:

Né le : 27 Septembre 1962 à Oshawa (Canada)

Parents : Rex et Dorothy Williams

Frères et sœurs: Il a deux frères, Kyle et Sean

Famille : Marié à Kelly Williams depuis 1996. Il a 4 enfants.

Etudes : Diplômé de Bloomfield Hills Andover HS en 1979, il a ensuite étudié à l'Université de Michigan State. Il s'est ensuite consacré au hockey pendant deux ans, avant de décider de faire du théâtre. Il a alors obtenu, en 1983, un baccalauréat des arts de la scène et une bourse pour l'Université de Cornell en 1985.

Ecrit par twilight 

Filmographie

FILMS:

Big Eyes (2014) : Gannett Lawyer

The 12 Disaster of Christmas (2012): Shériff

The big year (2011): Computer Birder

Bond of silence (2010): Ed

Desperate Hours: An Amber alert (2008): Tom

Black Christmas (2006): Le père de Kelly

Mount Pleasant (2006): Dave

Une famille en cavale (2006)! Coach Radford

Terreur en milieu hostile (2005), de Steven R. Monroe : Rick Bailey

Saving Milly (2005): Peter

Saved! (2004): Le père de Dean

Une question de courage (2002): Clark

Piège infernal (2001): Michael

Trop c'est trop (2001): Front Desk Attendant

Le plus beau cadeau de noel (2000): Steve Thompson

Les Grandes Retrouvailles (2000), de Arthur Allan Seidelman : Ron Lewis

3 mères pour un enfant (1999): Pilot Ray

Le chemin de l'espoir (1998):?

La colère du tueur (1998):?

Get to the heart: the Barbara Mandrell story (1997): Député Manners

Double séduction (1996): Contractor

Disparue dans la nuit (1996): Gene O'Connor

Mother of the bride (1993): Nick

L'assassion au fond des bois (1992): Ken Hollister

Baby of the bride (1991): Nick

Air America (1990): Steve

Galacticop (1990): Budd

Summer dreams: the story of the beach boys (1990): Brian Wilson

 

SERIES TV:

The Flash (2015) : Supervisor

Facinf Kate (2012): Epstein

Enquêteur malgré lui (2010): D.A Clark

Supernatural (2010): Monsieur Frankle

The Guard (2008): Greg

Whistler (2006): Jack Reynolds

Saved (2006): Randall Glick

Bienvenue à Whistler (2006) - Saison 1 épisode 12 : Jack Reynolds

Dead Zone (2005): Docteur

Dead Like Me (2004) - Saison 2 épisode 1,2 et le reste : Clancy Lass

The collector (2004): Avocat de la défence

Smallville (2003) - Saison 3 épisode 12 : Mr Altman

Dead Like Me (2003) - Saison 1 épisode 1,2,3,6,7,8,9,11,13,14 : Clancy Lass

John Doe (2003): Mari

La 13ème dimension (2002) - Saison 1 épisode 13

Andromeda (2002) - Saison 3 épisode 7 : Marshall Man Ka-Lupe

The Chris Isaak show (2001): Lou

Dark Angel (2001): Docteur

Black Scorpion (2001): Ricky Blade/ Slapshot

Da Vinci's inquest (2001): Lee

Secret agent man (2000): Andrews

Profiler (1999) - Saison 4 épisode 9 : Eddie Herron

Femmes d'affaires et dames de coeur (1993)! Eric

Corky, un adolescent pas comme les autres (1992): Wayne

Sauvés par le gong (1990) - Saison 2 épisode 10 : Adam Trask

Pas de répit sur la planète terre (1989): Shelby

La maison en folie (1989): Brad

21 Jump Street (1988) - Saison 3 épisode 6

227 (1988): Officier Perry

2 flics à Miami (1987)! Reporter

Ecrit par Nuriko 

Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage : gare aux objets qui tombent du ciel !

Nouveau sondage : gare aux objets qui tombent du ciel !
Notre sondage précédent était centré sur Bryan Fuller et sur les autres séries avec lesquelles il...

Dead Like Me voit la vie en bleu

Dead Like Me voit la vie en bleu
Opération de rénovation de la déco du quartier pour lequel j'ai conçu un nouveau design bleuté. La...

Sondage Bryan Fuller

Sondage Bryan Fuller
Le papa de Dead Like Me a été sur d'autres projets ces dernières années. Lequel vous tente le plus ?...

Eric McCormack - Des nouvelles de Will & Grace

Eric McCormack - Des nouvelles de Will & Grace
Eric McCormack, qui joue Ray Summers dans Dead Like Me, est principalement connu pour son rôle dans...

Britt McKillip - Frequency annulée

Britt McKillip - Frequency annulée
Cette semaine, The CW a officialisé l'annulation de Frequency, série dans laquelle Britt McKillip...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !