61 fans | Vote

Biographie

Barbara Ann Berman:

Née le : 23 Mai 1931 à Chicago (Illinois)

Parents : Louis et Frances Rose Berman

Frères et sœurs : -

Famille : Elle a été mariée à Jay Malcolm Harnick avec qui elle a eu deux enfants : Jane Caroline et Aaron Louis.

Ecrit par domino22 

Filmographie

FILMS:

Babylon, USA (1999), de Eric Mendelsohn

What's Alan Watching ? (TV) (1989), de Thomas Schlamme : Libby Hoffstetter

Real men (1987), de Dennis Feldman : Grand-mère

End of the Line (1987), de Jay Russell : Jean Haney

La Bidasse (1980), de Howard Zieff : Harriet Benjamin

La Bande des quatre (1979), de Peter Yates : La mère de Dave

One Potato, Two Potato (1957), de Leslie Daiken : Julie Cullen Richards

 

SERIES TV:

Pushing Daisies (2007) - Saison 1 épisode 5 : Maman Jacobs

Dead Like Me (2004) - Saison 2 épisode 7,8 : Phyllis

New York Unité Spéciale (2002) - Saison 4 épisode 24 : Paula Haggerty

Deuxième Chance (2000) - Saison 2 épisode 4 : Peg Sammler

Susan (1999) - Saison 4 : Helen "Nana" Keane

Susan (1998) - Saison 3 : Helen "Nana" Keane

Susan (1997) - Saison 2 : Helen "Nana" Keane

Susan (1996) - Saison 1 : Helen "Nana" Keane

New York District (1991) - Saison 2 épisode 16 : Mme Bream

Racines: Les nouvelles générations (1979) - Saison 1 : Dodie Brattle

Les Envahisseurs (1967) - Saison 2 épisode 5 : Gale Frazer

 

Ecrit par domino22 

Photos

Ne manque pas...

Participe au nouveau défi HypnoFanfics!
Défi HypnoFanfics 3 | Participer

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage : gare aux objets qui tombent du ciel !

Nouveau sondage : gare aux objets qui tombent du ciel !
Notre sondage précédent était centré sur Bryan Fuller et sur les autres séries avec lesquelles il...

Dead Like Me voit la vie en bleu

Dead Like Me voit la vie en bleu
Opération de rénovation de la déco du quartier pour lequel j'ai conçu un nouveau design bleuté. La...

Sondage Bryan Fuller

Sondage Bryan Fuller
Le papa de Dead Like Me a été sur d'autres projets ces dernières années. Lequel vous tente le plus ?...

Eric McCormack - Des nouvelles de Will & Grace

Eric McCormack - Des nouvelles de Will & Grace
Eric McCormack, qui joue Ray Summers dans Dead Like Me, est principalement connu pour son rôle dans...

Britt McKillip - Frequency annulée

Britt McKillip - Frequency annulée
Cette semaine, The CW a officialisé l'annulation de Frequency, série dans laquelle Britt McKillip...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

bloom74, 21.06.2022 à 07:34

Bonjour, dernier jour pour voter pour la manche2 de la SuperBattle du quartier The Boys. A vous de jouer.

KylianM, 21.06.2022 à 17:12

Venez récompenser les séries quotidiennes françaises avec Les Quotidiennes Awards sur le quartier de Plus belle la vie !

CastleBeck, 22.06.2022 à 11:27

Le survivor du quartier This Is Us compte sur vos votes! Merci

ShanInXYZ, 22.06.2022 à 17:10

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, quelle photo de Dan Lewis allez vous nous dénicher ? Passez voir le Docteur

bloom74, 22.06.2022 à 17:34

Et voilà la 3e Manche de la SuperBattle est en cours, les combats de titans ont commencé. Retrouvez les sur le quartier The Boys !

Viens chatter !